Каплин прокомментировал обещание об увольнении Бальчуна

Народный депутат Украины Сергей Каплин рассказал, что он сделал для выполнения собственного обещания об увольнении главы УЗ Войцеха Бальчуна.

Народный депутат Сергей Каплин направил депутатский запрос министру инфраструктуры, благодаря которому, по словам нардепа, Омелян может отстранить от должности главу правления «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин пообещал уволить Войцеха Бальчуна с должности председателя правления ПАО «Укрзализныця»Сказано 10 февраля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом он заявил в эфире программы «Право на власть», комментируя собственное обещание об увольнении главы УЗ, сообщает «Слово и Дело».

«Благодаря моему депутатскому запросу у вас, господин министр (Омелян – Ред.), есть возможность уже сегодня дать поручение и освободить от должности господина Бальчуна. Поэтому вы обязаны как министр принять решение», – заявил Каплин.

Каплин прокомментировал своё обещаниеSlovoiDilo

Напомним, 10 февраля нардеп Каплин пообещал освободить Войцеха Балчуна с должности председателя правления ПАО «Укрзализныця». Нардеп отметил, если Бальчун сам не подаст в отставку в течение нескольких следующих недель, то он будет уволен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...