Боевики «Л/ДНР» бросают позиции чтобы грабить и собирать металлолом

Также, информирует ГУР, боевики из временно оккупированного Новоазовска Донецкой области, оставили передовые позиции и пошли собирать металлолом в серой зоне.

На оккупированной боевиками территории Луганщины зафиксирован резкий рост преступлений, совершенных боевиками 2-го АК «ЛНР».

Об этом на своей странице Facebook информирует народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В Перевальском районе, при попытке проникновения на территорию птицефабрики с целью грабежа, трое «ополченцев», используя автоматическое стрелковое оружие, расстреляли охрану. В результате обстрела погибли две женщины-охранника, одна - ранена», - написал он.

Согласно информации ИС, вооруженные налеты и грабежи зафиксированы в Ровеньках, Луганске и Алчевске. Все преступления совершали 2-3 человека в форме «народной милиции «ЛНР» с автоматическим оружием.

Также, информирует ГУР, боевики из временно оккупированного Новоазовска Донецкой области, оставили передовые позиции и пошли собирать металлолом в «серой зоне». Вследствие «дружественного» огня один из боевиков был ранен. Главари полка принимают меры по сокрытию реальной причины ранения.

«Растет недовольство населения временно оккупированных территорий Донбасса системой распределения и выдачи «российской гуманитарной помощи». В «управления труда и социальной защиты населения» администрацией населенных пунктов массово поступают жалобы жителей, недовольных отсутствием общественного контроля учета и распределения гуманитарной помощи, что приводит к ее хищению», - сообщает ГУР.

Напомним, за минувшие сутки боевики 61 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Ранее Порошенко назвал количество погибших в зоне АТО нацгвардейцев.

Загрузка...