РФ урезала финансирование Крыма на полтора миллиарда

Подконтрольный Кремлю «парламент Крыма» 22 марта утвердил поправки к бюджету на 2017 год, которые уменьшили доходную и расходную части бюджета Крыма на 1,55 миллиарда рублей.

Подконтрольный Кремлю «парламент Крыма» утвердил поправки к так называемому бюджету, которые уменьшили доходную и расходную его части 1,55 млрд рублей.

Соответствующий законопроект опубликован на официальном сайте крымского парламента, передает «Слово и Дело».

«Сбербанк» заявил, что остается в УкраинеГлава «Сбербанка» Герман Греф опроверг распространенную в СМИ информацию о возможном выходе финансового учреждения с украинского рынка, так как ранее не называл подобные версии решения проблемы.

Так называемая министр финансов полуострова Ирина Кивико заявила на заседании профильного комитета, что «на эту сумму подписано меньше поступлений по федеральной целевой программе».

В конце декабря 2016 года в аннексированном Крыму приняли бюджет на 2017 год, отчитавшись о «рекордном» будущем росте доходов.

В соответствии с принятым «документом» доходная часть казны полуострова составит почти 132 миллиарда рублей, а расходная – без малого 135 миллиардов рублей.

Ранее в украинском правительстве представили план возвращения Крыма.

Напомним, США сохранят санкции против России до возвращения Крыма.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...