В Ровно здание полиции обстреляли из гранатомета – фото

Сегодня ночью по зданию управления патрульной полиции в Ровно неизвестные выстрелили из РПГ-22, пострадавших нет.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Ровно.

«Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи на улице Степана Бандеры областного центра произошел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции в Ровно. Никто не пострадал», – уточнили в полиции.

Мэру Ровно не хватило двух лет, чтобы упорядочить площадь перед областной филармониейМэр Ровно Владимир Хомко провалил обещание упорядочить площадь напротив областной филармонии, данное еще в 2015 году.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.

По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. С целью задержания злоумышленников в области введен план «Перехват» и усилены меры по обеспечению общественной безопасности и порядка.

Напомним, вместо обещанного мэром Владимиром Хомко ежегодного выделения 1 млн грн на обустройство велосипедной инфраструктуры Ровно в 2016 году на эти цели из городского бюджета выделили лишь 96 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...