Россия начала крупномасштабные военные учения в оккупированном Крыму

Вооруженные силы России проводят военные учения на территории оккупированного Крыма, в которых примут участия три соединения ВДВ.

Российская Федерация начала крупномасштабные военные учения в оккупированном Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба Министерство обороны РФ, передает «Слово и Дело».

Командно-штабное учение ВДВ РФ с боевой стрельбой проходит на полигоне Опук.

Аннексия Крыма: как это было«Слово и Дело» показало основные этапы аннексии Автономной Республики Крым три года назад – в марте 2014-го.

«В нем принимают участие подразделения Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной), Камышинской и Улан-Удэнской отдельных десантно-штурмовых бригад, часть сил и средств Черноморского флота и 4-й армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа. Впервые в истории Вооруженных сил России в рамках учения сразу три соединения ВДВ были одновременно подняты по тревоге и частично переброшены в Крым со штатным вооружением и техникой», – говорится в сообщении.

Аннексия Крыма: как это было«Слово и Дело» показало основные этапы аннексии Автономной Республики Крым три года назад – в марте 2014-го.

В данных учениях на полигоне Опук участвуют более 2,5 тысяч десантников, задействовано около 600 единиц боевой техники.

Напомним, СМИ узнали состав делегации, которая съездила в оккупированный Крым.

Ранее в СНБО заявили, что введут санкции в случае подтверждения пребывания в аннексированном Крыму международных политиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...