Штаб АТО: с начала суток ранены два бойца, 36 обстрелов

Боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины из всех видов вооружений, включая запрещенные Минскими соглашениями, два украинских бойца получили ранения.
Max Avdeev for BuzzFeed News

Боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины из всех видов вооружений, включая запрещенные Минскими соглашениями, два украинских бойца получили ранения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«С начала суток зафиксировано 36 обстрелов позиций сил АТО, ранены два украинских защитника», - рассказали в штабе АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 18 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 18 марта 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На донецком направлении по опорным пунктам ВС Украины в районе Авдеевки продолжаются обстрелы из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм. По укреплением возле Невельского и Луганского российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 120, вблизи Песков из крупнокалиберных пулеметов, около Зайцево из стрелкового оружия и гранатометов.

На мариупольском направлении для поражения наших позиций возле Водяного враг дважды использовал артиллерию калибра 122, а вблизи Гнутово стрелковое оружие, из БМП бил по Широкино.

На луганском направлении усилились обстрелы по опорным пунктам сил АТО в районе Троицкого из минометов калибра 120 мм. Вблизи Крымского велся обстрел из гранатометов различных систем, минометов калибра 85 и 120, позже к обстрелам подключился танк, около Трехизбенки и Попасной зафиксированы обстрелы из СПГ.

За прошедшие сутки в результате массированных обстрелов погибли четверо украинских солдат, еще трое получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...