Российский банк начал обслуживать граждан с «паспортами» «Л/ДНР»

Государственный Сбербанк России с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Государственный Сбербанк России с 7 марта начал обслуживать граждан по «паспортам» самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик».

Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу банка, сообщает «Слово и Дело».

Как сообщили в пресс-службе, после подписания президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании «паспортов» ДНР/ЛНР, банку требовалось время для подготовки обслуживания таких «граждан».

«С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов «ДНР» и «ЛНР», Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами «ДНР» и «ЛНР», во всех филиалах банка», – сообщили в банке.

Кобзон отнекивается от «паспорта ДНР»Депутат Госдумы РФ и певец Иосиф Кобзон заявил, что он является гражданином России и опроверг наличие у себя «паспорта Донецкой народной республики»

Ранее сообщалось, что Сбербанк России отказался обслуживать граждан с «паспортами» ЛНР/ДНР.

Напомним, недавно террористы так называемой «ЛНР» сделали российский рубль официальной денежной единицей на оккупированной территории Луганской области.

В Евросоюзе заявляли, что не будут пускать к себе с «паспортами» «Л/ДНР».

Загрузка...