Боевики 115 раз обстреляли украинские позиции

За сутки пророссийские террористы 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских военных были ранены.

За сутки пророссийские террористы 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. В результате обстрелов двое украинских военных были ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Новогригоровку, Новомихайловку и Лебединское, а из минометов – Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. Также по Широкино и Водяном неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие – по Водяному, Новотроицку, Широкино, Талаковке и Новогригоровке. По Водяному и Новотроицком вел огонь и снайпер.

На луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии и танка захватчики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасную и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов – Крымское.

РФ наращивает военный потенциал у границы с КрымомРоссийские оккупанты в течение последних трех дней усилили активность своей авиации, а также перемещение военной техники вблизи админграницы с Крымом.

На донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. 120- и 82-миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие – по Авдеевке, шахте Бутовцке, Троицкому, Пескам, Верхньоторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому.

Напомним, 2 марта сообщалось, что боевики несколько часов подряд обстреливали район Авдеевки из танков и минометов. Кроме того, они выпустили более 200 мин на луганском направлении.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...