Бойцов спецподразделения КОРД вывели из Авдеевки

Бойцы спецподразделения КОРД, несшие усиленную службу в Авдеевке во время активных обстрелов города, возвращаются в место постоянной дислокации.

Бойцы спецподразделения КОРД, несшие усиленную службу в Авдеевке во время активных обстрелов города, возвращаются в место постоянной дислокации.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, пишет «Слово и Дело».

«Бойцы спецподразделения несли службу исключительно в ночное время. Они патрулировали улицы, чтобы не только предотвратить факты мародерства и других правонарушений, но и мгновенно прийти на помощь людям в случае необходимости. Дежурный экипаж на бронированном автомобиле «Варта» был готов отправиться в любую точку Авдеевки, чтобы в случае артиллерийского обстрела эвакуировать людей. К счастью, в эти дни таких случаев не было, тогда, когда во время прошлой командировки кордовцы трижды спасали людей таким образом», – говорится в сообщении.

В жилых районах Авдеевки обезвредили 60 неразорванных мин и снарядовС начала февраля военные саперы разведали и провели в окрестностях Авдеевки маркировки трех минных полей общей площадью около 60 гектаров и обезвредили в жилых кварталах более 60 неразорванных пушечных снарядов и минометных мин.

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что имеющихся запасов воды в Авдеевке Донецкой области хватит лишь на два дня.

Как сообщалось, вблизи Авдеевки восстановили линию электропередач, которая обеспечивает поставки электричества в город.

Загрузка...