Бои за Донбасс: Авдеевка под «Градами» и вновь обесточена

В зоне АТО продолжаются интенсивные обстрелы. По украинским позициям боевики ведут огонь из тяжелого вооружения. Авдеевка снова обесточена.

В зоне АТО продолжаются интенсивные обстрелы со стороны боевиков. За минувшие сутки ранены двенадцать украинских военных, четверо травмированы. Зафиксировано 92 обстрела.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Так, в результате нескольких мощных обстрелов со стороны российско-оккупационных войск Авдеевка вновь осталась без электроснабжения.

«В городе постепенно снижается температура в системе отопления. Есть проблемы с мобильной связью и доступом к сети интернет. Продолжается подсоединение критических объектов инфраструктуры к электрогенераторам», - сказано в сообщении.

Боевики вели обстрелы по всем направлениям. На Мариупольском направлении открывали огонь из 122-мм артиллерии обстреливали Павлополь и Гнутовое.

На Луганском направлении под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Новоалександровка, Троицкое и Новозвановка.

На Донецком направлении из минометов различных калибров неоднократно били по Троицкому, Пескам, Луганскому, Даче, Зайцевому, Камянке, Новоселовке, Верхнеторецкому и Авдеевке.

Как сообщалось ранее, в Авдеевке ремонтными бригадами уже восстановлено 386 домов и 60 квартир, пострадавших от обстрелов пророссийских боевиков.

Напомним, представители ОБСЕ и ООН предостерегали о эскалации ситуации на Донбассе в ближайшее время.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...