Сутки в АТО: один военный погиб, еще двое получили ранения

В пресс-центре штаба антитеррористической операции рассказали о прошедших сутках в зоне конфликта.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 83 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в результате которых один украинский военный погиб, а двое ранены.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

«Двух наших военных ранено, один – погиб», – говорится в сообщении.

На донецком направлении танк боевиков неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из минометов различных калибров противник обстреливал Пески, Зайцево, Троицкое и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новоселовку, Луганское, Зайцево. Снайпер обстреливал позиции в районе Новгородского.

На луганском направлении из минометов различных калибров боевики обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому - зенитные установки.

На мариупольском направлении из минометов различных калибров обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Тарамчук, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Павлополь, Гнутово, Широкино, Новотроицкое. По Широкино огонь вел снайпер.

Сутки в АТО: один военный погиб, еще двое получили раненияSlovoiDilo

Напомним, вчера в штабе АТО сообщили о 54 обстрелах со стороны боевиков.

Ранее двое украинских военных получили ранения на Донбассе.

Загрузка...