Двое украинских военных получили ранения на Донбассе – штаб АТО

Члены незаконных вооруженных формирований увеличили количество обстрелов украинских позиций на Донбассе.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 74 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего двое военных получили ранения, еще семеро – травмы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает «Слово и Дело».

«Двое наших военных ранены, семеро – травмированы», – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли Новотроицкое, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Чермалык, Талаковка, Гнутово, Старогнатовка, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицкому и Гнутово вели огонь снайперы.

На донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 мм противник обстрелял Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганскому неоднократно вели огонь БМП противника, по Авдеевке – снайперы.

На луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов российскобоевики обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов и стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов – Новозвановку, снайперы – Станицу Луганскую и Желтое.

Напомним, вчера, 20 февраля, на Донбассе погиб один украинский военный.

Ранее в ОБСЕ констатировали увеличение количества обстрелов в зоне АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...