Киркоров грозится устроить бойкот «Евровидению» в Киеве

Российский певец Филипп Киркоров призвал Россию отказаться от участия в международном музыкальном конкурсе Евровидение, который пройдет в мае в столице Украины.

Российский певец Филипп Киркоров призвал Россию отказаться от участия в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае в столице Украины.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на kp.ru.

«После того, что произошло в прошлом году, не вижу никакого смысла в участии в этом конкурсе», - отметил Киркоров. Он подчеркнул, что на прошлом соревновании судьи необоснованно поставили «непонятно на каком основании» певцу Сергею Лазареву нули.

«Какой смысл участвовать в конкурсе, в котором просто сводят счеты с нашей страной? Зачем ехать туда, где нас не ждут?» - спросил Киркоров.

«Евровидение» в 2017 году проводится в Киеве, так как в конкурсе 2016 года победила украинская певица Джамала. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Ранее, российская сторона заверила организаторов «Евровидения», что не устроит провокаций на конкурсе в Киеве.

Напомним, Россия не будет отправлять своих участников на «Евровидение», которые в Украине занесены как лица, угрожающие национальной безопасности.

Загрузка...