«Ощадбанк» снижает доходность депозитов

Снижение ставок по депозитам сопровождается снижением ставок по кредитам для бизнеса, которое наблюдается с начала 2016 года.

«Ощадбанк» продолжает политику постепенного снижения процентных ставок по депозитам физических лиц и объявляет об очередном их снижении до конца февраля 2017 года.

Снижение ставок планируется в диапазоне 1,5-1,75 процентного пункта по депозитам в гривне, 1-1,25 п. п. – в долларах США и 0,5-1 п. п. – в евро, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Снижение ставок по депозитам сопровождается снижением ставок по кредитам для бизнеса. На начало 2016 года «Ощадбанк» начал постепенное снижение ставок по кредитам для микро-, малого и среднего бизнеса», – говорится в сообщении.

В рамках программы «Социальное предпринимательство» есть возможность получения с процентной ставкой от 5% годовых.

Валерия ГонтареваПредседатель Национального Банка Украины
Гонтарева заявила, что Национальный банк Украины планирует провести рекапитализацию государственных банковСказано 30 декабря 2014 г.Статус обещания: Архив

Как сообщалось ранее, депутат Киевсовета от «Самопомощи», глава постоянной комиссии по вопросам собственности Леонид Антоненко заявил, что «Ощадбанк» может лишиться прав на аренду более 30 помещений коммунальной собственности под свои отделения в Киеве за неуплату средств и невозобновление договоров аренды.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) поможет Кабинету министров Украины подготовить продажу 20% акционерного капитала «Ощадбанка» до 2018 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...