Жебривский рассказал подробности о событиях в Авдеевке

На 15:00 подача электроэнергии в Авдеевке не восстановлена. Электромонтажники обнаружили 5 порывов и работают сейчас над ликвидацией повреждений.

Глава Военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский сообщил, что к электрогенераторам подключены 13 объектов Авдеевки.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«На 15:00 подача электроэнергии в Авдеевке все еще не восстановлена. Наши электромонтажники обнаружили на нашей стороне 5 порывов и работают сейчас над ликвидацией повреждений. На это время к электрогенераторам подключены 13 объектов по городу», – написал он.

Кроме того, Жебривский сообщил, что в 16:00 планируют включить помпы, чтобы пустить в город воду. Вода будет подаваться сегодня до 22:00.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 19 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 19 февраля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Планируем, что завтра в Авдеевке будут работать все школы», – добавил он.

Как сообщалось, за ночь с субботы на воскресенье боевики обстреливали позиции украинских военных 18 раз.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили о том, что российские представители Общего центра по контролю и координации на Донбассе заявили о готовности обеспечить режим тишины для разминирования территории и последующего ремонта линии электропередач в Авдеевке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...