Из обещанного Барной ремонта трассы Тернополь-Львов выполнена лишь пятая часть

Губернатор Тернопольской области не справился с обещанием завершить ремонт дороги Тернополь-Львов.
Степан БарнаФото: "Укринформ"

Глава Тернопольской областной государственной администрации Степан Барна не справился с обещанием завершить ремонтные работы на автодороге Тернополь-Львов.

Это, проверяя уровень ответственности чиновника, выяснило «Слово и Дело».

18 января он заявил, что ремонт дорожного покрытия на трассе будет завершен до конца 2016 года. 21 февраля работы были начаты, однако за весь год удалось отремонтировать только 20% пути. Сами дорожники оправдываются тем, что сначала проводить работы им мешали перебои с финансированием, а затем – погода.

Степан БарнаПредседатель Тернопольской областной государственной администрации
Барна пообещал завершить ремонт трассы Тернополь — Львов в 2016 годуСказано 18 января 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

12 февраля 2017 года начальник службы автомобильных дорог Львовской области Руслан Кандибор сообщил, что как только потеплеет, ремонтные работы возобновят. Стоить это будет ориентировочно 540 тысяч гривен.

Таким образом, данное обещание тернопольского губернатора получает статус «не выполнено». Всего в досье Барны 59 обещаний, 25 из которых выполнены. В рейтинге ответственности глав областных администраций он на 11-й строчке.

Загрузка...