Мэру Тернополя не хватило трех лет для оборудования зданий тепловыми пунктами

Городской голова Тернополя не смог в обещанный срок установить индивидуальные тепловые пункты в жилых домах областного центра.
Сергей Надал

Мэр Тернополя Сергей Надал не смог за 3 года выполнить план по установке во всех жилых домах города индивидуальных пунктов погодного регулирования.

Это обещание «Слово и Дело» зафиксировало 31 декабря 2013 года, когда он заявил, что с 2014 года стартует проект по оборудованию жилых домов индивидуальными тепловыми пунктами, который продлится 3 года и завершится к 2017-му.

Однако проект даже стартовал с опозданием: первые тепловой пункт и счетчик тепла (на ул. Лукьяновича, 1) заработали 24 декабря 2015-го, то есть через два года после обещания Надала.

Сергей НадалГородской голова Тернополя
Надал пообещал установить индивидуальные тепловые пункты во всех домах к 2017 годуСказано 31 декабря 2013 г.Статус обещания: Не выполнено

По состоянию же на конец 2016 года, как стало известно «Слову и Делу», по меньшей мере 204 жилых дома в городе так и не получили обещанных мэром ИТП – договор об их установке с победителем соответствующего конкурса еще даже не был подписан.

Информация о точном количестве домов, оборудованных индивидуальными тепловыми пунктами, уточняется, однако, учитывая вышесказанное, можно констатировать, что мэр Тернополя с этим своим обещанием не справился.

Сейчас в досье Надала 167 выполненных и 66 невыполненных обязательств. Правда, даже такие показатели позволяют ему оставаться лидером в рейтинге ответственности мэров областных центров Украины.

Мэру Тернополя не хватило трех лет для оборудования домов тепловыми пунктамиSlovoiDilo

Загрузка...