Сегодня в эфире «Права на владу» обсудят обострение на военном и дипломатическом фронтах

Сегодня, 9 февраля, в 23.00 в эфире общественно-политического ток-шоу Право на власть на телеканале 1+1 гости и эксперты обсудят обострение на всех фронтах – и на Восточном военном, и на Западном дипломатическом.

Сегодня, 9 февраля, в 23.00 в эфире общественно-политического ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» гости и эксперты обсудят обострение на всех фронтах – и на Восточном военном, и на Западном дипломатическом.

Тема эфира: «Границы размежевания».

Отмечается, что четвертый год противостояния на Востоке, а до сих пор нет понимания, что у нас – «война», «оккупация» или «эффективный контроль». Но возможно ли в этих условиях продолжать торговые отношения с оккупированными землями.

Германия должна опровергнуть заявление посла о выборах на Донбассе – ГеращенкоВерховная Рада выразила возмущение словами посла Германии в Украине Эрнста Райхеля по поводу того, что провести выборы на Донбассе можно в присутствии российских войск.

С другой стороны – неопределенная позиция нового президента США по украинскому вопросу, неприемлемое для нашей страны заявление посла Германии и пророссийские кандидаты в президенты Франции.

Обо всем этом будут говорить в ток-шоу Министр иностранных дел Павел Климкин, нардепы Алексей Гончаренко, Игорь Гузь, Тарас Батенко и Владимир Парасюк.

Напомним, что сегодня, 9 февраля, начинается новый сезон ток-шоу «Право на власть».

Загрузка...