«Укрпочта» разрабатывает быстрый и дешевый сервис доставки с AliExpress

Укрпочта совместно с AliExpress и Saipiao начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки.

«Укрпочта» вместе с AliExpress и Saipiao начали разработку нового продукта с частичным трекингом для экономичной доставки.

Об этом сообщают в «Укрпочте», передает «Слово и Дело».

Этот способ доставки предоставит необходимую возможность отслеживания, будет быстрее, но останется максимально привлекательным по цене даже для самых дешевых массовых товаров. Предполагается, что продавцы смогут предлагать его покупателям и бесплатно.

В Британию впервые в истории прибыл поезд из Китая – видеоКонтейнеровоз выехал из города Иу в провинции Чжэцзян 2 января и прибыл в Лондон через 17 дней.

«Укрпочта» уже предоставляет несколько вариантов отслеживания доставки из Китая с разными партнерами. Дополнительное экономное решение, которое будет запущено нами совместно с нашими партнерами в ближайшее время, будет особенно интересным продавцам недорогих массовых товаров», – говорит первый заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Перцовский.

Недавно AliExpress отменил бесплатную доставку для украинцев.

Напомним, «Укрпочта» запустила сервис поиска утерянных посылок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...