Столичные коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы

Столичные коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы по уборке улиц Киева от снега.

В Киеве коммунальные службы переведены на круглосуточный режим уборки снега для обеспечения чистоты улиц к завтрашнему утру.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Чтобы обеспечить на утро проездной состояние дорог в городе, коммунальные службы продолжат расчищать улицы и дороги от снега в ночь на 7 февраля. В связи с этим призываем водителей не парковать личные автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Напоминаем, что автомобили, которые будут мешать расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы», - сообщили в КГГА.

Городские власти также обратились к водителям с просьбой не пользоваться личным авто во время снегопада и отдавать по возможности предпочтение общественному транспорту, что необходимо для качественного, своевременного уборка снега в условиях снегопада, значительно ускорит работу коммунальных служб и позволит избежать возникновения пробок на дорогах.

Сообщается, что сейчас улично-дорожную сеть города расчищает от снега 622 единицы спецтехники и 6516 человек. В первую очередь расчищают основные транспортные магистрали, межквартальные проезды и прилегающие улицы.

Напомним, сегодня вечером в столице ухудшенные погодные условия вызвали огромные пробки.

Загрузка...