Снегопад в Украине не повлиял на движение пассажирских поездов – «Укрзализныця»

Сильный снегопад в понедельник не повлиял на движение пассажирских поездов. В очистке инфраструктуры от снега задействованы 750 железнодорожников.

Несмотря на сложные погодные условия утром 6 февраля движение пассажирских поездов осуществляется по графику.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци», передает «Слово и Дело».

Более 260 единиц техники убирают снег в Киеве – КГГАВ Киевской городской государственной администрации отчитались о количестве снегоуборочной техники, задействованной в столице.

«На работы по очистке от снега путей, вокзалов и станций в целом вышли около 750 железнодорожников. Всего за ночь из железнодорожных станций сотрудники успели вывезти более 1,5 тысяч кубометров снега. Работники железных дорог также вручную очистили около 1 тысячи стрелочных переводов», – сообщает пресс-служба.

Сообщается, что в ночь с 5 на 6 февраля мощные осадки в виде снега выпали на территории регионального филиала «Юго-Западная железная дорога». Мелкий снег также шел на территории филиала «Одесская железная дорога» и на отдельных станциях филиала «Львовская железная дорога».

Отмечают, что около 600 работников были задействованы в снегоочистительных работах на станциях и путях «Юго-Западной железной дороги», где прошлой ночью выпало наибольшее количество снежных осадков.

Ранее синоптики спрогнозировали сильные снегопады в Киеве.

Напомним, 6 февраля утром в Киеве пробки достигли 10 баллов. Движение транспорта затруднено практически по всей столице.

Загрузка...