Эксперты назвали самые безопасные для эмиграции страны

Специалисты компании InterNations опубликовали своё исследование самых безопасных эмиграционных направлений в мире.

Специалисты компании InterNations опубликовали результаты исследования самых безопасных эмиграционных направлений мира.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на replyua.net.

В результате изучения вопроса удалось определить 10 самых подходящих стран для эмиграции — в этих странах, как утверждают эксперты, эмигранты чувствуют себя безопаснее всего.

Среди стран, которые InterNations называет самыми привлекательными для мигрантов с точки зрения безопасности, оказались Люксембург, Сингапур, Япония, Канада, Мальта, Швейцария, Норвегия, Новая Зеландия, Финляндия и Тайвань. Причём, как утверждают авторы исследования, уровень безопасности для эмигрантов в приведённом списке стран распределяется от большего к меньшему: самым безопасным направлением является Люксембург, тогда как самым опасным среди безопасных является Тайвань.

Список стран определялся экспертами непосредственно во время общения с эмигрантами, в опросе приняли участие порядка 14 тысяч респондентов. Среди вопросов, которые задавались эмигрантам, были также просьбы по оценке уровня жизни и карьерных перспектив.

Напомним, в 2016 году 152 тысячи иностранцев попросили разрешение на временное или постоянное проживание в Польше. Из них 96,5 тысяч - граждане Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...