Зубко поручил выделить средства на восстановление Авдеевки

Читати українською
Поручение было дано по результатам состоявшегося заседания оперативного штаба по ситуации в Авдеевке при участии представителей Минздрава, МВД, Минобороны, Минэнерго, Национальной полиции, Национальной гвардии.

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко поручил Минэкономразвития подготовить и представить на рассмотрение Кабмина проект решения о выделении средств на восстановление Авдеевки.

Решение о выделении средств должно быть принято на основании представления Донецкой военно-гражданской администрации, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Зубко.

Вице-премьер дал такое поручение по результатам состоявшегося заседания оперативного штаба по ситуации в Авдеевке при участии представителей Минздрава, МВД, Минобороны, Минэнерго, Национальной полиции, Национальной гвардии.

Александр ТурчиновРуководитель центрального штаба партии "Народный фронт"
Турчинов обещает, что если со стороны боевиков не прекратятся провокации, отвод вооружения на востоке будет остановленоСказано 4 ноября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Как сообщалось ранее, экстренная встреча рабочих подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины запланирована на 1 февраля в Минске.

Ранее в Авдеевке объявили чрезвычайное положение.

«Слово и Дело» зафиксировало 58 обещаний вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Зубко, 25 из которых он выполнил. Коэффициент его ответственности – 43%. С полным перечнем обещаний министра можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал