Зубко поручил выделить средства на восстановление Авдеевки

Поручение было дано по результатам состоявшегося заседания оперативного штаба по ситуации в Авдеевке при участии представителей Минздрава, МВД, Минобороны, Минэнерго, Национальной полиции, Национальной гвардии.

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко поручил Минэкономразвития подготовить и представить на рассмотрение Кабмина проект решения о выделении средств на восстановление Авдеевки.

Решение о выделении средств должно быть принято на основании представления Донецкой военно-гражданской администрации, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Зубко.

Вице-премьер дал такое поручение по результатам состоявшегося заседания оперативного штаба по ситуации в Авдеевке при участии представителей Минздрава, МВД, Минобороны, Минэнерго, Национальной полиции, Национальной гвардии.

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов обещает, что если со стороны боевиков не прекратятся провокации, отвод вооружения на востоке будет остановленоСказано 4 ноября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Как сообщалось ранее, экстренная встреча рабочих подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины запланирована на 1 февраля в Минске.

Ранее в Авдеевке объявили чрезвычайное положение.

«Слово и Дело» зафиксировало 58 обещаний вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадия Зубко, 25 из которых он выполнил. Коэффициент его ответственности – 43%. С полным перечнем обещаний министра можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...