Ветераны АТО решили усилить блокаду Донбасса – Парасюк

Народный депутат Украины Владимир Парасюк рассказал о намерениях ветеранов войны на Донбассе заблокировать еще одно ж/д сообщение.
Владимир Парасюкфото: УНИАН

Ветераны антитеррористической операции планируют заблокировать еще одно ж/д направление в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал народный депутат Украины Владимир Парасюк, сообщает «Слово и Дело».

По словам нардепа, на место блокады железной дороги Луганск-Попасная съезжаются ветераны АТО, будут заблокированы все железнодорожные пути на оккупированную территорию, создаются мобильные штабы. Прогнозируется, что акция будет долгосрочной.

«Мы сейчас будем ехать, куда – пока вам не будем говорить, но на другую как бы «ветвь», будем смотреть, как там можно будет организовать блокаду, чтобы это сделать эффективно. Нужноо людям где-то греться, нужно найти место для ночлега», – говорит Парасюк.

Депутат также заявил, что не считает блокаду оккупированных территорий незаконной, и отметил, что блокирование продлится, пока власть не прекратит заниматься торговлей с террористами и Россией.

Напомним, ранее добровольцы объявили о начале блокады оккупированного Донбасса. В свою очередь, секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал возможность этой блокады.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...