Оккупанты в Севастополе проведут рейд по выявлению автомобилей с украинскими номерами

В Севастополе Госавтоинспекция будет проводить рейд по выявлению на дорогах города автомобилей с украинскими регистрационными номерами.

В Севастополе с 24 января оккупационная «Госавтоинспекция» будет проводить рейд по выявлению на дорогах города автомобилей с украинскими регистрационными номерами.

Об этом информирует «Крым.Реалии», передает «Слово и Дело».

«Профилактический рейд «Номера» направлен на выявление транспортных средств, не прошедших перерегистрацию в установленном порядке», – говорится в сообщении пресс-службы оккупационного «МВД по Севастополю».

Где в Киеве сейчас ремонтируют дорогиВо всех районах столицы продолжаются работы по восстановлению покрытия аварийно-опасных участков дорог и улиц.

В «ведомстве» напомнили, что после 1 апреля 2016 года собственников транспортных средств обязали «заменить регистрационные документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 года».

Напоминаем, в 2016 году в управлении оккупационного «ГИБДД по Крыму» предупредили, что с 1 апреля дают 10 дней на перерегистрацию авто и замену украинских номеров на российские. Тем, кто не успел сделать это в установленный срок, грозил штраф.

В частности, на водителей автомобилей с украинскими регистрационными номерами первый штраф налагается в размере от 500 до 800 российских рублей, а «при выявлении повторного нарушения» – до 5 тысяч рублей с возможностью лишения водительских прав.

Ранее сообщалось, что в Украине резко упало производство автомобилей.

Загрузка...