Прокуратура Киева продолжает расследовать дело Толстошеева

В столичной прокуратуре рассказали об уголовном производстве в отношении подозреваемого в смертельном ДТП на Левобережной Станислава Толстошеева.
Станислав Толстошеев

Расследование в отношении подозреваемого в совершении смертельного ДТП на станции метро «Левобережная» в Киеве Станислава Толстошеева продолжается.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, сообщает «Слово и Дело».

«Расследование относительно Станислава Толстошеева, который подозревается в совершении смертельного ДТП на «Левобережной» в Киеве, продолжается. Решается вопрос о возможном допросе экспертов, которые проводили исследования», – заявила Максимец.

Также, по ее словам, в прокуратуре не исключают проведения дополнительных следственных действий, после завершения которых будет принято окончательное решение в уголовном производстве.

Напомним, ранее пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец заявила о закрытии уголовного дела в отношении Станислава Толстошеева. Позже генеральный прокурор Юрий Луценко отменил это решение.

Загрузка...