Несмотря на обещание Синютки, единая диспетчерская «скорой» во Львовской области так и не заработала

Глава Львовской областной государственной администрации Олег Синютка провалил обещание создать в регионе диспетчерский центр скорой медицинской помощи в 2016 году.

Это выяснило «Слово и Дело», проверяя состояние выполнения обещания львовского губернатора, которое он дал еще в конце 2015 года.

Олег СинюткаПредседатель Львовской областной государственной администрации
Синютка планирует внедрить диспетчерский центр скорой медицинской помощиСказано 29 декабря 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Оказалось, что в бюджете области на 2016 год даже не были предусмотрены средства, необходимые для внедрения Национального проекта «Своевременная помощь» в части создания единой диспетчерской по оказанию экстренной медицинской помощи. Об этом аналитикам портала сообщили в департаменте развития инфраструктуры ЛОГА в письме-ответе на информационный запрос.

В обладминистрации отметили, что в бюджете Львовской области на 2016 год не было средств на материально-техническое обеспечение диспетчерского центра.

Таким образом, Синютка провалил уже пятнадцатое обещание из 56, зарегистрированных «Словом и Делом». В рейтинге ответственности губернаторов он занимает десятое место.

Несмотря на обещание Синютки, диспетчерская «скорой» во Львовской области так и не заработалаSlovoiDilo

Загрузка...