Трампу грозит импичмент из-за России – политолог

ФБР и ЦРУ основательно взялись за расследование российского влияния на победу Трампа в президентских выборах.

Новоизбранный президент США Дональд Трамп, который вступит в должность 20 января, может лишиться президентства, если американские спецслужбы докажут влияние России на его победу на выборах.

Об этом написал в Facebook политолог Игорь Эйдман, передает «Слово и Дело».

По его словам, ФБР и ЦРУ основательно взялись за расследование российского влияния на победу Трампа в президентских выборах.

Трамп назвал главные приоритеты работы администрации президента СШАНовоизбранный президент США Дональд Трамп назвал главные приоритеты работы своей администрации.

«Скандал с российским вмешательством в президентские выборы в США разрастается. Еще недавно он откровенно валял дурака и говорил по этому поводу какую-то нарочитую чушь. Но теперь он уже не может игнорировать расследования ЦРУ и ФБР и говорит, что готов встретиться с руководителями разведывательного сообщества, чтобы получить новую информацию об этой ситуации», – написал Эйдман.

Он отметил, что для Трампа расследование российского вмешательства может плохо кончиться.

«Видимо понимает (Трамп – ред.), что запахло жареным. Если помощь Трампу (в победе на президентских выборах в США – ред.) со стороны российских властей будет доказана, ему грозит импичмент», – добавил политолог.

Напомним, Дональд Трамп анонсировал встречу с главами разведслужб, в связи с обвинениями России в кибератаках из-за чего против страны были введены новые санкции.

Ранее политолог Александр Палий рассказал «Слову и Делу» пойдет ли США на уступки РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...