СБУ задержала хулигана, который выманивал деньги у депутатов от имени Кононенко

СБУ задержала хулигана, который от имени народного депутата от БПП Игоря Кононенко выманивал деньги у народных депутатов.
Игорь Кононенко

СБУ задержала хулигана, который от имени народного депутата от БПП Игоря Кононенко выманивал деньги у депутатов.

Об этом написал в Facebook нардеп от БПП Александр Грановский, сообщает «Слово и Дело».

Комментируя тот факт, что на опубликованном фото руки преступника перемотаны скотчем, Грановский написал: «Действовать пришлось без подготовки. Что было под рукой».

Кононенко вызвал Абромавичуса в судНардеп фракции БПП Игорь Кононенко ждет встречи с экс-министром экономики Украины Айварасом Абромавичусом в суде по иску о защите чести и достоинства.

12 декабря Грановский публиковал в Facebook сообщение из мессенджера «Телеграмм» якобы от Кононенко, который просил передать номер телефона доверенному человеку, чтобы «уладить один момент».

«Конечно же, какой-то «озорник» таким образом пытается выманить деньги. Половина фракции тоже получила подобные сообщения. Примитивно, но в каких-то случаях эффективно», – писал Грановский.

Напомним, ранее правоохранители разоблачили мошенника, который пообещал за вознаграждение повлиять на голову САП Назара Холодницкого и закрыть «дело Онищенко».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...