Боевики «ЛНР» составляют списки проукраински настроенных граждан – ИС

Боевики так называемого МГБ ЛНР составляют списки проукраински настроенных граждан. В этих списках указывают перечень движимого и недвижимого имущества.

В «МГБ ЛНР» составляют списки проукраински настроенных граждан.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление», передает «Слово и Дело».

Отмечается, что степень «проукраинской настроенности» определяется сотрудниками «МГБ» в местных структурных подразделениях по своему усмотрению, используются понятия «неблагонадежных» и «сочувствующих Украине» граждан.

СБУ разоблачила схему финансирования террористов «ЛНР» и «ДНР»СБУ разоблачила деятельность организованной группы мошенников, которые присваивали деньги граждан в особо крупных размерах под видом деятельности дилерских центров Forex по электронной торговле.

«В списках требуется указывать перечень движимого и недвижимого имущества, принадлежащего данным лицам», – уточняют в ИС.

Напомним, в начале декабря «МГБ ДНР» начало усиленно искать распространителей листовок с информацией о программе СБУ «Тебя ждут дома» для боевиков, которые добровольно отказались от участия в террористической деятельности и обратились в правоохранительные органы Украины с соответствующим заявлением.

Ранее сообщалось, что на территории оккупированной Луганской области участились случаи подрыва боевиков и местных жителях на растяжках и минах, установленных сепаратистами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...