НАБУ обнародовало видео вручения подозрения главе ЦИК

Национальное антикоррупционное бюро обнародовало видео вручения уведомления о подозрении главе ЦИК Михаилу Охендовскому.
Михаил Охендовский

Национальное антикоррупционное бюро обнародовало видео вручения уведомления о подозрении главе ЦИК Михаилу Охендовскому.

Соответствующее видео появилось на канале YouTube ведомства, сообщает «Слово и Дело».

Охендовскому объявили подозрение в получении взяток в 2010 году (100 тысяч долларов) и в 2012 году (45 тысяч и 16 тысяч долларов).

Главу ЦИК вызвали на допросГлава САП Назар Холодницкий вызвал на допрос главу ЦИК Михаила Охендовского по делу «черной бухгалтерии» «Партии регионов».

Напомним, вчера главе ЦИК вручили подозрение в уголовном производстве по так называемой «черной бухгалтерии» «Партии регионов».

Руководитель САП Назар Холодницкий сообщил, что документами так называемой «черной бухгалтерии» подтверждаются четыре случая получения Охендовским денег в офисе «Партии регионов» на общую сумму 16 734 долларов США.

Кроме того, как сообщил руководитель САП, в документах, которые в НАБУ в июне передал бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак, обнаружили еще две записи о возможном получении Охендовским денег – 100 тысяч и 45 тысяч долларов США.

Сообщение о подозрении главе ЦИКNABU


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...