Возле Львова по пути в Буковель перевернулся туристический автобус с гражданами Беларуси

Во Львовской области перевернулся туристический автобус с гражданами Беларуси. Автобус с туристами направлялся в Буковель.

В воскресенье, 11 декабря, утром недалеко от села Старое Село во Львовской области перевернулся туристический автобус с гражданами Беларуси.

Об этом сообщила пресс-секретарь главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает «Слово и Дело», ссылаясь на zaxid.net.

«Около 8:00 возле н.п.Старое Село водитель туристического автобуса из Минска не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет. Пятеро пассажиров получили незначительные синяки и ушибы», - сообщила Добровольская.

ДТП: основные причины и последствия автокатастроф в УкраинеДорожно-транспортные происшествия в Украине только за первое полугодие 2016 года стали причиной смерти почти 1500 человек.

По ее словам, пассажирам оказана медицинская помощь, госпитализированных нет. По данным полиции, в автобусе находился 41 человек, все - граждане Беларуси, которые направлялись на горнолыжный курорт «Буковель» в Ивано-Франковской области.

Известно, что автобус с туристами ехал из Минска в Буковель.

Напомним ранее в Кабмине ввели новые дорожные знаки и внесли изменения в правила дорожного движения.

Добавим, в рейтинге качества автомобильных дорог, который составляет международная организация «Всемирный экономический форум», Украина заняла 134-е место из 138 возможных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...