Террористы 31 раз обстреляли украинские позиции

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 31 раз обстреляли позиции украинских военных.
Фото: Reuters

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 31 раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

На луганском направлении под огонь 120 и 82 миллиметровых минометов попали Троицкое и Новозвановка. С гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Новозвановку, Лобачево, Крымское, Новотошковское, Троицкое, Станица Луганскую и урочище Слоев Кут. Снайпер вел огонь вблизи Желтого.

Американский Конгресс запретил военное сотрудничество с РоссиейСенат США одобрил проект оборонного бюджета на 2017 год, в котором Пентагону запрещается сотрудничать с Россией.

На мариупольском направлении из минометов, гранатометов и вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты более 10 раз вели огонь по Широкино. Также под огонь боевиков попали: Красногоровка, Талаковка, Новотроицкое, Зайцево и Майорск. Здесь же стрелял и снайпер.

С 82 миллиметровых минометов обстреливали Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия – Новотроицкое. По Широкино огонь вела и 122 миллиметровая артиллерия.

На донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Авдеевку.

Напомним, что республиканцы и демократы призывают победителя на выборах в США Дональда Трампа предоставить Украине летальное вооружение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...