Луценко лично контролирует расследование трагедии в Княжичах

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве об убийстве 5 сотрудников полиции в Княжичах.
Юрий Луценко

Прокуратура Киевской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве об убийстве 5 сотрудников полиции в Княжичах.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле генпрокурора Юрия Луценко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Установлено, что 4 декабря 2016 года в 4 часа утра в селе Княжичи Киевской области сотрудники Корпуса оперативно-внезапного действия Национальной полиции, находясь на службе, применили автоматическое оружие в отношении сотрудников Броварского отдела полиции охраны Управления полиции охраны в Киевской области.

Грабителей из Княжичей прикрывали правоохранители – полицияГруппу преступников, которые занимались грабежом в селе Княжичи Киевской области, прикрывала Нацполиция.

Те вместе с двумя сотрудниками Управления оперативной службы Главного управления Нацполиции Киева, также находясь на службе, применили автоматическое оружие в ответ, отмечают в ГПУ. В результате погибли 5 сотрудников полиции.

Сейчас идут следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...