Сутки в АТО: Широкино накрыли из артиллерии

На Донбассе постепенно растет количество обстрелов. Так за минувшие сутки противник 44 раза вел огонь по позициям украинской армии.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 44 раза открывали огонь по позициям украинских военных.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщил на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Так, на луганском направлении из минометов противник обстрелял Новоалександровку, Балку Кошарную и Крымское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Лобачево, Новозвановку, Малиновое. Новотошковское, и Балку Кошарную – из 120-мм минометов. Также по Станице Луганской боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов. Там же стрелял снайпер.

На мариупольском направлении под огонь 152 и 122 мм артиллерии попало Широкино и Бердянское. Из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия обстреляны Широкино, Водяное, Новогригорьевка, Марьинка, Новомихайловка и Павлополь. По Богдановке и Марьинке вел огонь снайпер.

На донецком направлении из минометов были обстреляны Новгородское, Авдеевка, Луганское и Верхнеторецкое. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Луганское и Кирово.

Напомним, ранее министр обороны Украины Степан Полторак констатировал обострение ситуации в Донецкой и Луганской областях, которое происходит в последнее время.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...