Луценко не вспомнил свое обещание о новых представлениях на депутатов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал свое обещание о новых представлениях на депутатов.
Юрий Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не вспомнил обещание от 2 сентября 2016 года о подаче представлений в Верховную Раду осенью 2016 года на арест народных депутатов по подозрению в государственной измене.

По его словам, он не помнит, что обещал подавать новые представления о госизмене депутатов, и предположил, что говорил о нардепе, который занимал руководящую должность в Одесской облгосадминистрации. Об этом генпрокурор заявил в эфире «Права на владу», сообщает «Слово и Дело».

«Честно говоря, я не могу понять, 2 сентября и государственная измена. Я говорил, наверное, 2 сентября о вероятном представлении на одного из народных депутатов, который занимал руководящую должность в областной администрации Одессы. Насчет государственной измены сейчас не готов сказать», – сказал Луценко.

Напомним, 2 сентября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время планирует подать в парламент представление о привлечении к ответственности нардепов по подозрению в государственной измене. Он добавил, что долго оттягивать это дело не собирается, а следствие сейчас подбирает последние факты.

Луценко прокомментировал свое обещаниеSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...