Турчинов прокомментировал ракетные испытания в Украине

На протяжении многих лет российская агентура и продажные руководители Министерства обороны сознательно уничтожали систему противовоздушной обороны Украины.

Испытания управляемых ракет средней дальности в Херсонской области завершились точным попаданием в цель, что подтвердило их боевые характеристики.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, передает «Слово и Дело».

«Сегодня утром на юге были проведены военные учения, во время которых произошли испытательные пуски управляемых ракет средней дальности. Ракеты подтвердили свои боевые характеристики и попали точно в цель», – говорится в заявлении.

По его словам, ракетные пуски состоялись в соответствии с утвержденной программой, в точно запланированное время и в точно запланированном месте.

Россия перебросила в Крым ракетные комплексыРоссийская Федерация перебросила в оккупированный Крым зенитные ракетные комплексы С-300ВМ.

«Важно подчеркнуть, что на протяжении многих лет российская агентура и продажные руководители Министерства обороны сознательно уничтожали систему противовоздушной обороны Украины. И для нас были очень важны эти испытания и эти учения. Потому что это очень серьезный шаг к восстановлению противовоздушной защиты нашей страны», – добавил секретарь СНБО.

Как сообщалось ранее, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко также заявил об успешном завершении контрольно-летных испытаний зенитных управляемых ракет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...