Правительство согласовало непрерывное финансирование строительства «Охматдета»

Читати українською
Минздрав и Минфин согласовали механизм непрерывного финансирования строительства больницы Охматдет в 2016-2017 годах и установление жесткого контроля над расходом бюджетных средств.
Фото из открытых источников

Минздрав и Минфин согласовали механизм непрерывного финансирования строительства больницы «Охматдет» в 2016-2017 годах и установление жесткого контроля над расходом бюджетных средств.

Такое решение было принято на заседании Кабмина, сообщает «Слово и Дело».

Уточняется, что механизм непрерывного финансирования строительства больницы согласовали с участием Госказначейства и государственных банков Украины.

Первую очередь «Охматдета» достроят летом – ГройсманКабинет министров поддержал протокольное решение по обеспечению продолжения выполнения работ по строительству национальной больницы Охматдет.

Также был установлен жесткий контроль Уполномоченного органа управления над расходованием бюджетных средств на закупку работ и оборудования как в Украине, так и за границей.

Новый механизм финансирования предполагает полное использование всех бюджетных средств по Программе строительства 2016 года без каких-либо потерь с изменением бюджетного года и личный надзор министров за выполнением этапов строительства.

Напомним, 14 ноября во время посещения строительства премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что разблокировал строительство «Охматдета».


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал