«Правый сектор» прийдет в суд на видеодопрос Януковича

Читати українською
В понедельник, 28 ноября, состоится видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу Майдана.
Фото: visnuk.in.ua

В понедельник, 28 ноября, состоится видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля по делу Майдана.

«Правый сектор» заявил о своем обязательном присутствии в зале суда, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Громадське».

По словам Владимира Загазея, представителя киевского «Правого сектора», они обязательно будут присутствовать сегодня в Святошинском суде на видеодопросе Януковича.

Янукович рассказал, что думает о своем возвращении в УкраинуБеглый экс-президент Украины Виктор Янукович уверяет, что не жаждет политического реванша..

Он также заявил, что Янукович должен быть подозреваемым по делу Майдана, а не свидетелем. «Позиция «Правого сектора» по поводу этого большого «шоу» проста. Янукович должен быть подозреваемым по этому делу, а не свидетелем. Это ломка основ юриспруденции. Относительно допроса у нас будет одно требование: чтобы в зале были родственники Небесной Сотни. Мы будем обеспечивать то, чтобы они тоже поставили вопросы и принимали участие в деле», – рассказал Загазей.

Он добавил, что в случае, «если родственников не будут пускать в суд, то «Правый сектор» будет требовать их присутствия».

Напомним, 25 ноября в результате блокирования членами «Правого сектора» доставки обвиняемых бывших «беркутовцев» в суд, на котором должен был давать показания Виктор Янукович, заседание было закрыто.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал