В 2016 году объем реализации лесопродукции на Закарпатье увеличился на 25%

В течение 2016 года объем реализации лесопродукции на Закарпатье составил 567,6 млн грн, что на 113,6 млн грн (или на 25%) больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В течение девяти месяцев 2016 года объем реализации лесопродукции на Закарпатье составил 567,6 млн грн, что на 113,6 млн грн, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщили в Закарпатском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства, пишет УНН, передает «Слово и Дело».

Гослесагентство усиливает охрану хвойных лесовКаждое новогоднее дерево будет сертифицировано, а его происхождение можно будет узнать онлайн.

Кроме того, как отмечают в управлении, объем реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом 2015 года увеличили почти все подчиненные предприятия.

За указанный период закарпатские лесоводы подсчитали и показатель чистого финансового результата, который согласно запланированному составляет 154%. Таким образом, все предприятия лесоохотничьего управления Закарпатской области признаны прибыльными.

Напомним, 25 ноября в Закарпатье приехала рабочая группа по проверке законности рубок, выявленных по данным созданной Госгеокадастром интерактивной карты.

Отметим, что ранее Геннадий Москаль попросил депутатов не голосовать за отмену запрета на экспорт леса в ЕС.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...