В Киеве планируют создать реабилитационный и ожоговый центры

Читати українською
В Киеве хотят создать Центр реабилитационной медицины и Центр термических поражений, реконструктивной-восстановительной и пластической хирургии.

Киевские власти ищут инвесторов для создания Центра реабилитационной медицины и Центра термических поражений, реконструктивной-восстановительной и пластической хирургии.

Как сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации, об этом во время выступления на Инвестиционном форуме сказал заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает «Слово и Дело».

Отечественная медицина: кому украинцы доверяют свое здоровьеБольшинство граждан Украины лечатся в государственных учреждениях, но не против поехать лечиться за границу – исследование.

«На Инвестиционном форуме мы презентовали два проекта: создание Центра реабилитационной медицины г. Киева на базе Киевской городской клинической больницы № 4 и Центра термических поражений, реконструктивной-восстановительной и пластической хирургии Киевской городской клинической больницы № 2», – сообщил он.

По словам Поворозника, более 85% больных с сосудистой патологией, рассеянным склерозом, вертеброгенной патологией и патологией опорно-двигательного аппарата нуждаются в реабилитационно-восстановительном лечении и социально-психологической помощи.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров поддержал протокольное решение по обеспечению продолжения выполнения работ по строительству национальной больницы «Охматдет».


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал