В зоне АТО погиб еще один украинский военнослужащий

Читати українською
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, четверо ранены и двое травмированы.
Александр МотузяникФото: МОУ

В течение суток 9 ноября в зоне проведения антитеррористической операции погиб еще один военнослужащий ВСУ.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает «Слово и Дело».

Еще четверо украинских военных, по его данным, получили ранения.

«За сутки один украинский военный погиб, четверо получили ранения, еще двое были травмированы во время выполнения задач в зоне АТО», – констатировал Мотузяник.

Эксперт об отводе войск: самая большая битва будет за ДебальцевоВоенный эксперт проанализировал продолжение разведения сил на Донбассе и заявление ОБСЕ относительно обязательного согласия РФ на отвод войск в Дебальцево.

Спокойно в течение прошедших суток впервые за долгое время было в Станично-Луганском районе и в Счастье. Активные боевые действия на луганском направлении начались после 12:00 в районе Крымского, что в Новоайдарском районе, а также в Попаснянском районе, рассказал он.

На донецком направлении, по словам спикера, горячее всего было в Луганском и Авдеевке, где по позициям АТО были выпущены более 200 мин. Также массовые обстрелы в Донецкой области наблюдались на таких участках фронта, как Красногоровка-Марьинка и Павлополь-Широкино.

Напомним, сегодня в АП опровергли сообщение ФСБ РФ о задержании в Крыму украинских диверсантов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...