Первый этап подачи е-деклараций завершен

Читати українською
30 октября в 00:00 завершился первый этап подачи электронных деклараций для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение.

Первый этап подачи электронных деклараций для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба НАПК, передает «Слово и Дело».

В целом в Едином госреестре деклараций по завершению первого этапа было зарегистрировано 114,244 тыс. документов, сообщила глава НАПК Наталья Корчак.

«Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции напоминает, что 30 октября в 24:00 завершается первый этап подачи электронных деклараций за 2015 год для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение», – говорится в сообщении.

Отметим, что система е-деклараций начала работу с 1 сентября 2016 года. Соответственно, декларации должны были быть поданы до 24:00 30 октября 2016 года.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко задекларировал 62,162 млн грн дохода за 2015 год, из которых заработная плата составляет 121 тыс. грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...