Депутат Березкин не внес законопроект об отмене всех льгот для чиновников

Читати українською
Член депутатской группы Партия Возрождение Станислав Березкин не выполнил обещание внести законопроект об отмене всех льгот для чиновников.

Народный депутат Украины и член депутатской группы «Партия «Возрождение» Станислав Березкин не выполнил пункт своей предвыборной программы о внесении законопроекта об отмене всех льгот для чиновников разных уровней, народных депутатов, судей и прокуроров.

Данное обещание он дал на внеочередных парламентских выборах 2014 года в качестве кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №100, и оно вошло в базу данных «Слово и Дело» 23 сентября 2014 г.

По состоянию на 21 октября 2016 года народный депутат Украины Станислав Березкин не зарегистрировал ни одного законопроекта об отмене всех льгот для чиновников разных уровней.

Станислав БерезкинНародный депутат Украины
Березкин пообещал внести законопроект об отмене всех льгот для чиновников разных уровнейСказано 23 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Более того, 20 октября 2016 года народный депутат Украины Станислав Березкин поддержал проект постановления о выводах и предложениях к проекту Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2017 год» (№5000-П), который предусматривает заработную плату народного депутата в размере 25 минимальных заработных плат, что составляет – 36,250 тысячи гривен.

В базе данных «Слово и Дело» зафиксировано всего семь обещаний народного депутата Станислава Березкина, из которых он не выполнил ни одного, но два уже успел провалить. С полным перечнем обещаний нардепа можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...