Фейгину сообщили, что запрет покидать Россию оказался технической ошибкой

Читати українською
Российский адвокат Марк Фейгин получил сообщение от Федеральной службы судебных приставов РФ о том, что запрет покидать Россию оказалась технической ошибкой.
Марк ФейгинФото из открытых источников

Российский адвокат Марк Фейгин получил сообщение от Федеральной службы судебных приставов РФ о том, что запрет покидать Россию оказалась технической ошибкой.

Об этом он написал в Twitter, сообщает «Слово и Дело».

«Только из Центрального аппарата ФССП сообщили, что мой вчерашний запрет на выезд оказался технической ошибкой! Я могу лететь прямо сейчас», – написал он.

Адвокат также добавил, что «вывод из этой истории – боритесь всегда, и тогда преследование вас окажется лишь «технической ошибкой».

Фейгин рассказал о шансах освобождения СущенкоПерспектива выиграть дело арестованного в России журналиста Романа Сущенко нулевая, поскольку оправдательных приговоров по делам против украинцев в РФ не существует.

Напомним, вчера Фейгин сообщил, что его не выпускают из страны на форум в Вильнюс. Ранее сообщалось, что ему ограничили выезд из России.

Отметим, 30 сентября ФСБ РФ задержала украинского журналиста Романа Сущенко в Москве, назвав его сотрудником украинской разведки, который якобы «целенаправленно собирал сведения о деятельности вооруженных сил и войск национальной гвардии Российской Федерации, составляющие государственную тайну».

Московский суд постановил арестовать журналиста до 30 ноября. Все суды по делу Сущенко пройдут в закрытом режиме.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...