Широкино и Водяное попали под артиллерийский обстрел боевиков – штаб АТО

Читати українською
Члены незаконных вооруженных формирований продолжают грубо нарушать Минские договоренности, применяя артиллерию.

Российско-оккупационные войска из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины в Широкино и Водяном.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

«На мариупольском направлении зафиксировано 34 обстрела. Нарушая «режим тишины», противник несколько раз открывал огонь из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм по Широкино и Водяному. В направлении Тарамчука, Марьинки, Талаковки и Лебединского боевики использовали минометы 82-го и 120-го калибров. Интенсивность ведения огня оккупантами на этом участке линии разграничения сохранялась и днем, и ночью», – говорится в сообщении.

По информации штаба АТО, из гранатометов, пулеметов, противотанковых ракетных комплексов, стрелкового оружия и минометов сепаратисты обстреляли украинских военных в районах Новоалександровки и Новозвановки, а Авдеевка попала под артобстрел боевиков.

Напомним, вчера, 11 октября, в штабе АТО сообщили об артобстрелях ряда украинских населенных пунктов на мариупольском направлении, а 10 октября – об обстреле из артиллерии Широкино.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...