В Белой Церкви запустили новый завод минеральных удобрений – фото

Читати українською

В Белой Церкви компания «Альфа-Смарт Агро» открыла первую очередь завода по производству минеральных удобрений и средств защиты растений.

В Белой Церкви состоялось официальное открытие первой очереди завода по производству минеральных удобрений и средств защиты растений компании «Альфа-Смарт Агро».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Latifundist.

«Мы инвестировали в предприятие более 110 млн грн. Отличие от аналогичных производств состоит в том, что на нашем заводе каждая линия выделена под свой вид продукции», – отметил глава правления «Альфа-Смарт Агро» Борис Тодоров.

Производственная мощность завода составляет 11,4 тыс. т в год. Четыре отдельные линии выделены для каждого вида продукции: фунгицидов, инсектицидов, протравителей и водных растворов.

На предприятии трудоустроено 50 человек, планируется привлечь еще около 100.

На данный момент завершена 1 и 2 очереди строительства. В планах развития на 2017-2018 гг. – инвестировать еще около 90 млн грн.

Боевики вырезали на металлолом Донецкий завод химических реактивовВ поселке Чернухино зафиксирован случай распила инфраструктуры временно оккупированных территорий Востока Украины на металлолом, на этот раз объектом мародеров стало оборудование производственных цехов и материальных средств Чернухинской исправительной колонии №23 и «Донецкого завода химических реактивов».

Как ранее сообщалось, Украина договорилась с Westinghouse об увеличении поставок ядерного топлива и строительстве в будущем на территории страны завода по его производству.

Напомним, что 13 сентября 2016 года мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что вскоре пройдет инвестиционный форум, где определится фирма-победитель, которая в ближайшее время построит завод по переработке твердых бытовых отходов (видео 3:24 - 3:33).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...