Семенченко объяснил, кто помешал ему выполнить обещание по Иловайску

Семен Семенченко пообещал, что совместно с депутатами от фракции Самопомощи инициирует возобновление работы следственной комиссии по Иловайской трагедии.

Семен Семенченко объяснил, почему не выполнил обещание инициировать возобновление работы следственной комиссии по Иловайской трагедии.

Соответствующий комментарий депутат дал «Слову и Делу» в кулуарах Верховной Рады.

«Я не являюсь руководителем Верховной Рады. В течение года «Самопомощь» 6 раз посылала запросы во все остальные фракции, чтобы они прислали своих людей в ВСК. По закону, если никто не направляет своих депутатов, следственная комиссия не имеет возможности работать», – объясняет нардеп.

Семён СеменченкоНародный депутат Украины
Семенченко обещает инициировать возобновление работы Следственной комиссии по ИловайскуСказано 26 августа 2015 г.Статус обещания: Выполнено

По его словам, согласилась прислать своих представителей только «Батькивщина» и «радикалы».

«Народный Фронт» и БПП не реагировали на это. Мы не можем создать по закону ВСК, если отсутствуют люди, поэтому сосредоточились на пикетировании прокуратуры, массовых акциях с помощью родственников погибших бойцов. И вот наконец нам заявили, что дело будет передано в суд до конца года», – отметил Семенченко.

«Слово и Дело» зафиксировало 60 обещаний Семена Семенченко, 14 из которых он провалил. С полным перечнем обещаний народного депута можно ознакомиться на странице.

Семенченко объяснил, кто помешал выполнить обещание по ИловайскуSlovoiDilo


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...