Боевики из минометов обстреляли Авдеевку – штаб АТО

Члены незаконных вооруженных формирований вновь обстреляли Авдеевку из минометов калибра 82 миллиметра.

Российско-оккупационные войска из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в Авдеевке.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

«За минувшие сутки российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Оккупанты из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки и Верхнеторецкого. Также по Авдеевке оккупанты открывали огонь из миномета 82-го калибра, а по Новгородскому – вели огонь из БМП и зенитной установки», – говорится в сообщении.

По информации штаба АТО, на мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Водяного. Кроме того, по Широкино и Марьинке вел огонь снайпер.

«Противник совершал вооруженные провокации из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Станицы Луганской. А из БМП оккупанты обстреляли украинских защитников у населенных пунктов Новозвановка и Новоалександровка», – добавили в штабе АТО.

Речник АТО Іван Арєф'єв. Дайджест подій 29.09.2016 (ранок)Військове телебачення України

Напомним, вчера, 28 сентября, в штабе АТО также сообщали об обстрелах Авдеевки, а ранее боевики 40 раз нарушали режим перемирия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...