«Киевавтодор» ограничит движение по бульвару Леси Украинки

Киевавтодор ограничивает движение по бульвару Леси Украинки в направлении бульвара Дружбы Народов из-за ремонтных работ.

«Киевавтодор» ограничит движение по бульвару Леси Украинки до бульвара Дружбы Народов с 15:00 до 20:00 21 сентября вследствие работ по текущему ремонту улично-дорожной сети.

В рамках ремонтных работ запланировано фрезерование старого асфальтобетонного покрытия съезда с бульвара Леси Украинки, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Киевской городской госадминистрации.

«В указанное время будет частично ограничено движение автотранспорта в месте выполнения работ», – говорится в сообщении КГГА.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» просит водителей с пониманием отнестись ко временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.

Готовь сани летом: Кличко обещает Киеву снегоуборочные машины из ГерманииГермания пожертвует Киеву еще полтора десятка единиц снегоуборочной техники, пообещал столичный городской голова.

Напомним, 12 марта 2016 года мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в этом году в столице, кроме текущего, будет проведен капитальный ремонт дорог на 44 улицах, проспектах и площадях. Он отметил, что в 2016 году новое дорожное покрытие появится на улице Васильковской, проспектах Глушкова и Победы, улице Мельникова, Голосеевской площади, проспекте Правды, бульваре Шевченко и других. 15 сентября Кличко уточнил, что в этом году в столице отремонтируют 52 улицы.

Как сообщалось ранее, по состоянию на июнь в этом году на ямочный ремонт дорог уже потрачено 1 млрд 400 млн грн, еще 900 млн гривен – на текущий средний ремонт дорог.

Загрузка...